Langsung ke konten utama

Pos

Menampilkan postingan dari September, 2013

I am story of my life Episode 4

I am story of my life Episode 4 Cinta ini gue awali dengan sebuah pendekatan dan diakhiri dengan sebuah penyesalan, ini semua dibuat karena ini spesial untuk mengulas bahwa gue pernah pacaran. Seenggaknya biar orang-orang mulai tau kalo gue bukan jomblo sejati dan pernah terjun kedunia percintaan. Cinta sama seseorang gak salahkan ? tapi bagaimana kalo cinta-cintaannya berlebihan, jangan pernah dicobain dah kalo berlebihan. Karena semua yang berlebihan itu tidak baik, tidak lebih kurang seperti ALAY. Jujur gue gak suka banget sama alay, liat rambutnya aja udah geli. Bisa panjangnya nyampek tu mata ketutupan, untung aja gue belum pernah liat anak alay buka baju. Mungkin jika baju anak alay dibuka ke-alay-annya akan jelas terlihat dan mungkin melebihi alaynya rambut anak itu. Pasti tu bulu ketek anak alay kemana-mana kalo dibuka bajunya. Liat anak alay buka baju kayak liat kelelawar mengepakkan sayapnya, hitam-hitam pekat sekali.             Tersadar dengan apa yang telah gue alami, ternyat…

I am story of my life Episode 4

I am story of my life Episode 4 Cinta ini gue awali dengan sebuah pendekatan dan diakhiri dengan sebuah penyesalan, ini semua dibuat karena ini spesial untuk mengulas bahwa gue pernah pacaran. Seenggaknya biar orang-orang mulai tau kalo gue bukan jomblo sejati dan pernah terjun kedunia percintaan. Cinta sama seseorang gak salahkan ? tapi bagaimana kalo cinta-cintaannya berlebihan, jangan pernah dicobain dah kalo berlebihan. Karena semua yang berlebihan itu tidak baik, tidak lebih kurang seperti ALAY. Jujur gue gak suka banget sama alay, liat rambutnya aja udah geli. Bisa panjangnya nyampek tu mata ketutupan, untung aja gue belum pernah liat anak alay buka baju. Mungkin jika baju anak alay dibuka ke-alay-annya akan jelas terlihat dan mungkin melebihi alaynya rambut anak itu. Pasti tu bulu ketek anak alay kemana-mana kalo dibuka bajunya. Liat anak alay buka baju kayak liat kelelawar mengepakkan sayapnya, hitam-hitam pekat sekali.             Tersadar dengan apa yang telah gue alami, ternyat…

I am story of my life Episode 3

I am story of my life Episode 3 Garing-garing, galau-galau, modus-modus, emang dasar jomblo. Tapi emang sih gue akui jomblo itu emang membahagiankan hidup gue, tapi... kadang-kadang hidup gue ada yang terasa kurang. Kurang miris dikit, diiris pake pisau apa diiris pake gergaji gitu. Akhir-akhir detik ini gue sering merasa sakit, iya sih sakitnya gak seberapa tapi luka nya bisa sampe tiga-empat  jam, kalian fikir aja coba pake kemampuan ilmu matematika otak masing-masing, jika gue sakitnya dua detik, lukanya bisa sampai sekitaran dua setengah jam an kalo dirata-rata. Jadi, apa yang terjadi jika gue sakitnya sepuluh? Sepuluh jam?  Berapa lama luka gue? Kemampuan ilmu matematika sederhana mungkin gak bisa memecahkan berapa lama luka gue, apa lagi kalo kalian masih anak SD apa lagi SMP dan anak-anak SMA aja mungkin bisa nangis kalo ini soal keluar di Ujian Nasional. Tapi gue udah tanya pertanyaan ini ke anak TK dan mereka semua bisa nyelesain soal ini tanpa mikir. Survei gue telah membuktika…