Langsung ke konten utama

Pos

Menampilkan postingan dari Agustus, 2013

I am story of my life Episode 2

I am story of my life Episode 2 Entah ini cerita dimulai dari mana tetapi gue yakin ini cerita asalnya dari pengalaman hidup mau itu pahit, getir, asem, atau manis yang penting ini cerita punya gue sendiri.                 Gue punya buku yang judulnya “HALO”, ini buku ya gak seberapa nilainya bagi gue. Isinya sih cuma tulisan-tulisan keseharian yang harus dikumpul ke guru bahasa Indonesia. Ngumpulin tiap minggu sih udah biasa buat tulisan-tulisan yang enggak dinilai, jadinya kalok buat asal jadi aja tapi gue punya satu cerita yang bersambungnya nyampe tiga kali. Gue akan ceritain tapi dengan bahasa gue sendiri. Begini ceritanya... HALO... kata salam yang gue tulisin sebelum mau mulai nulis cerita di buku halo.                 Kisahnya bermula ketika aku dan teman-teman menemukan sebuah buku, gue gak yakin sih kalok itu buku nemu dijalan paling juga nemu ditoko buku. Nama dia Loki dan temannya Nino yang pendek sendiri, yang satunya Fagih badannya gemuk karena suka makan, kalau Loki yang pak…