Langsung ke konten utama

Pos

Menampilkan postingan dari 2013

Super Junior Donghae & Eunhyuk_아직도 난 (Still You)_Music Video

Annyeeeooongg .. ELFs

Udah pada denger dan liat MV nya EunHae yang Still You kah?

~Omoooo itu keren banget ..


Yang belum liat, kalian harus liat, harus dengerin. :D









ini liriknya : (sumber : http://gengsj.wordpress.com/2013/12/18/60/)

Romanized: Oneuldo geotda uyeonhi neol bwasseo
Yeojeonhi jal jinaeboin ne moseup
Iksukhan perfume and still I miss you
Naege judeon miso Ttansaram chae tago
Pyeonhage paljjangkkigo uneun neo nan neol
Nan ije gwaenchanhdago amureohji anhdago
Saenggakhaettan nainde Hajiman nan ajikdo you you you mot ijeonnabwa
Ajikdo you you you geudaeroingabwa yeah
Apeungeoni (apeungeoni) apeungabwa
I don’t know (I don’t know) oh no yeah
Ajikdo nan geudaero neo
Ajikdo nan neol Nan ajikdo jeonhwal butdeulgo
Neoui sajin humchyeobogo naseo sakjereul nureugo
Jeonhwahalkka gomine ppajigo
Sumi beokchan haruga da neottaemun
Barojabeun maeum gireobwaja myeoksipbun
Nae mame niga geurin nakseoreul jiuneun ge
Ijik silheungabwa neoreul jiuneun ge Neoui geurimja doeeo maeil ttaradanigo

I am story of my life Episode 4

I am story of my life Episode 4 Cinta ini gue awali dengan sebuah pendekatan dan diakhiri dengan sebuah penyesalan, ini semua dibuat karena ini spesial untuk mengulas bahwa gue pernah pacaran. Seenggaknya biar orang-orang mulai tau kalo gue bukan jomblo sejati dan pernah terjun kedunia percintaan. Cinta sama seseorang gak salahkan ? tapi bagaimana kalo cinta-cintaannya berlebihan, jangan pernah dicobain dah kalo berlebihan. Karena semua yang berlebihan itu tidak baik, tidak lebih kurang seperti ALAY. Jujur gue gak suka banget sama alay, liat rambutnya aja udah geli. Bisa panjangnya nyampek tu mata ketutupan, untung aja gue belum pernah liat anak alay buka baju. Mungkin jika baju anak alay dibuka ke-alay-annya akan jelas terlihat dan mungkin melebihi alaynya rambut anak itu. Pasti tu bulu ketek anak alay kemana-mana kalo dibuka bajunya. Liat anak alay buka baju kayak liat kelelawar mengepakkan sayapnya, hitam-hitam pekat sekali.             Tersadar dengan apa yang telah gue alami, ternyat…

I am story of my life Episode 4

I am story of my life Episode 4 Cinta ini gue awali dengan sebuah pendekatan dan diakhiri dengan sebuah penyesalan, ini semua dibuat karena ini spesial untuk mengulas bahwa gue pernah pacaran. Seenggaknya biar orang-orang mulai tau kalo gue bukan jomblo sejati dan pernah terjun kedunia percintaan. Cinta sama seseorang gak salahkan ? tapi bagaimana kalo cinta-cintaannya berlebihan, jangan pernah dicobain dah kalo berlebihan. Karena semua yang berlebihan itu tidak baik, tidak lebih kurang seperti ALAY. Jujur gue gak suka banget sama alay, liat rambutnya aja udah geli. Bisa panjangnya nyampek tu mata ketutupan, untung aja gue belum pernah liat anak alay buka baju. Mungkin jika baju anak alay dibuka ke-alay-annya akan jelas terlihat dan mungkin melebihi alaynya rambut anak itu. Pasti tu bulu ketek anak alay kemana-mana kalo dibuka bajunya. Liat anak alay buka baju kayak liat kelelawar mengepakkan sayapnya, hitam-hitam pekat sekali.             Tersadar dengan apa yang telah gue alami, ternyat…

I am story of my life Episode 3

I am story of my life Episode 3 Garing-garing, galau-galau, modus-modus, emang dasar jomblo. Tapi emang sih gue akui jomblo itu emang membahagiankan hidup gue, tapi... kadang-kadang hidup gue ada yang terasa kurang. Kurang miris dikit, diiris pake pisau apa diiris pake gergaji gitu. Akhir-akhir detik ini gue sering merasa sakit, iya sih sakitnya gak seberapa tapi luka nya bisa sampe tiga-empat  jam, kalian fikir aja coba pake kemampuan ilmu matematika otak masing-masing, jika gue sakitnya dua detik, lukanya bisa sampai sekitaran dua setengah jam an kalo dirata-rata. Jadi, apa yang terjadi jika gue sakitnya sepuluh? Sepuluh jam?  Berapa lama luka gue? Kemampuan ilmu matematika sederhana mungkin gak bisa memecahkan berapa lama luka gue, apa lagi kalo kalian masih anak SD apa lagi SMP dan anak-anak SMA aja mungkin bisa nangis kalo ini soal keluar di Ujian Nasional. Tapi gue udah tanya pertanyaan ini ke anak TK dan mereka semua bisa nyelesain soal ini tanpa mikir. Survei gue telah membuktika…

I am story of my life Episode 2

I am story of my life Episode 2 Entah ini cerita dimulai dari mana tetapi gue yakin ini cerita asalnya dari pengalaman hidup mau itu pahit, getir, asem, atau manis yang penting ini cerita punya gue sendiri.                 Gue punya buku yang judulnya “HALO”, ini buku ya gak seberapa nilainya bagi gue. Isinya sih cuma tulisan-tulisan keseharian yang harus dikumpul ke guru bahasa Indonesia. Ngumpulin tiap minggu sih udah biasa buat tulisan-tulisan yang enggak dinilai, jadinya kalok buat asal jadi aja tapi gue punya satu cerita yang bersambungnya nyampe tiga kali. Gue akan ceritain tapi dengan bahasa gue sendiri. Begini ceritanya... HALO... kata salam yang gue tulisin sebelum mau mulai nulis cerita di buku halo.                 Kisahnya bermula ketika aku dan teman-teman menemukan sebuah buku, gue gak yakin sih kalok itu buku nemu dijalan paling juga nemu ditoko buku. Nama dia Loki dan temannya Nino yang pendek sendiri, yang satunya Fagih badannya gemuk karena suka makan, kalau Loki yang pak…

I am story of my life Episode 1

Annyeong haseyo ^^
Selamat pagi/malam/siang/sore .. Di sini saya datang bersama teman saya yang bernama Alvian Octaviandi. Dia punya hobi menulis dan di bawah ini adalah karyanya. Silakan dibaca :D komentar, saran, kritik dipersilakan ^^
I am story of my life
Episode 1
CERITA INI HANYA FIKTIF BELAKA JIKA ADA KESAMAAN TOKOH, WATAK, SERTA ALUR CERITA YA MAAF NAMANYA JUGA ENGGAK SENGAJA
Ini berasal dari pengalaman hidup gue yang gak disengaja.


Awal cerita ini bermula ketika gue udah lahir kedunia ini. Kalau boleh gue mau ceritain asal-usul serta proses dari bapak gue yang suka sama ibu hingga mereka melakukan kemaksiatan itu. Tapi gue agaknya gak berani deh, soalnya kalau ntar adek gue baca ceritanya terus dia tanya, ”kakak, adek juga dibuatnya kayak gitu juga enggak?”. Gue jadi bingung ntar kalok gue bilang “sama”, terus dia bilang kita kok beda jauh ya, mungkin kakak produk gagal ya? Kok cantikan adeknya? Haduh, tapi gue juga takut kalau ntar gue jawab “beda”, padahalkan kalau cewek sama co…

THE OPERA [PART 3]

THE OPERA PART 3 CAST : SHIN HWA RIN (OC) HAN RI YOUNG (OC) MEMBER SJ MEMBER EXO K & EXO M GENRE : FICTION, ROMANCE RATING : - (TENTUKAN SENDIRI)

Hwa Rin terbangun dari tidurnya. Sepi. “Sepertinya mereka masih tertidur.” Ia mendesah. Sorotan matanya tertuju pada jam bermodel tua dan kuno. “Pagi sekali?” desahnya pelan. Jarum jam tertarik untuk mengarah pada angka satu saat ini. Ini masih pukul satu dini hari. Lilin dalam kamarnya menyala otomatis.Hwa Rin bangkit dari tempat tidurnya. Ia tidak mungkin kembali tertidur saat ini. Auranya akan bersinar sangat cerah saat dini hari seperti ini dan ia menyukainya, sangat menyukainya. Warna biru safir perlahan muncul dari jari-jarinya. Ia tersenyum dan … Menghilang. Kemudian muncul kembali di atap tempat persinggahannya. Ia terus tersenyum dan membiarkan warna biru safir itu menari di sekitar tubuhnya. Ia memiliki warna aura yang sama dengan adiknya, Ri Young. Perlahan ia duduk. Pikirannya membawanya teringat pada apa yang dibicarakan kakak-k…